花溪区花溪小学荣获“全国美育特色学校”称号

■花溪区文明办

为丰富未成年人暑期活动,发挥少年宫平台作用,花溪区在学生暑假期间开展丰富多彩的德育活动。7月24日,花溪区花溪小学在各级领导的高度重视支持下,组成76人学生团队赴上海参加由中国文学艺术基金会和中国教育电视协会主办,教育部专家组等全国著名艺术家担任评委的“魅力校园”全国美育教育活动。花溪区花溪小学的学生在“魅力校园”——2017全国中小学美育成果展演这个艺术舞台大放光芒!小溪合唱团凭借一首动听的《花溪谣》荣获全国金奖,小溪管乐团凭借一曲《Talons of fire》荣获银奖,花溪区花溪小学则成为本次活动唯一获得“全国美育特色学校”称号的学校。

在党的十九大即将召开之际,花溪区花溪小学凭借“魅力校园”全国中小学美育成果展演的契机提升青少年思想道德素质,帮助孩子们树立美的理想,发展美的品格,培育美的情操。展现了孩子们充满活力、朝气的精神面貌,培养了孩子们良好的个性、高尚的品德。

获奖学生合影留念