钢琴大师理查德“浪漫中国大型钢琴音乐会”在花溪圆满举行

■花溪区文明办

7月12日晚,世界钢琴大师理查德·克莱德曼“浪漫中国·相约花溪·古镇天籁——2017贵阳大型钢琴音乐会” 贵阳站,在花溪区青岩古镇北广场圆满举行。

音乐会由花溪旅文公司、贵阳日报传媒集团、贵州启程传媒有限公司等联合主办,贵州星海琴行等协办。音乐会旨在推进花溪区全域文化旅游创新区建设和创建全域旅游先行示范区,打响“爽爽贵阳·浪漫花溪”品牌。

本场演出是纪念理查德先生从艺40周年世界巡演的一场演出,音乐大师与600年古镇碰撞出新火花,与贵阳观众亲切相聚,《星空》《水边的阿蒂丽娜》《梦中的婚礼》《命运》《秋日私语》《泰坦尼克号组曲》《精典电影音乐》……一曲曲充满激情与梦想的精湛演奏,朴实、流畅、优雅、华美、辉煌、感人,拨动每一位听众的心弦,把听众带入亲切、安祥而愉快的音乐世界之中,理查德与贵阳观众共度一个浪漫的夏夜。

音乐会现场