云岩区举行2017年“幸福云岩贺新春”惠民巡演

■黎翔宇

欢歌笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎新春。在2017年丁酉鸡年来临之际,云岩区发挥示范区的引领示范带动作用,于2017年12月28日下午,在云岩广场举行了一场以“2017年‘幸福云岩 贺新春’ 暨社区明星优秀节目惠民巡演”为主题的大型活动。

此次巡演活动由贵阳市文广新局、市群艺馆主办,云岩区文广局、区文化馆和中环社区服务中心承办,贵阳演艺集团、贵州南方文创文化产业发展有限公司、贵州一米文化传播有限公司协办。通过云岩区文化馆“云飞综合艺术团”的艺术家以及社区明星们的精心编排,共组织了2016年以来云岩区群众艺术文化活动中推选的17个精品节目参加本次文化惠民巡演活动。

云岩区通过把一批高质量、影响大、群众普遍反映好的优秀文艺节目送到老百姓的身边去,不仅拉近了政府与群众的感情距离,与民同乐、与民同欢,更在新年之际,在云岩区营造出幸福、祥和、欢乐的良好氛围。

惠民巡演现场