贵阳市科协组织学习贯彻市第十次党代会精神

■李焱焱

2016年12月26日,贵阳市科协组织全体干部职工,在四楼会议室召开学习贯彻市第十次党代会精神会议。

会议强调,市科协机关干部职工和科协系统要迅速掀起学习宣传党代会精神的热潮。一是要准确把握市第十次党代会的主题;二是要准确把握过去五年取得的显著成绩;三是要准确把握当前面临的形势和今后五年的奋斗目标;四是要聚焦全面从严治党抓落实,严肃党内政治生活,营造山清水秀的政治生态。要严格落实中央八项规定和省市相关规定,坚持作风建设常抓不懈,做到廉洁过节、节俭过节;五是要在准确把握今后五年工作重点的基础上,结合科协自身的工作实际,抓好贯彻落实,努力助推宏伟蓝图变成美好现实。要发挥科协科技人才聚集的优势,围绕大数据创新应用、“一河百山千园”自然生态体系构建、脱贫攻坚、三区两县融合发展、阳明文化打造等重点,团结和凝聚我市广大的科技工作者,搭建科技工作者智慧展示平台,凝聚更强正能量、发出更多好声音,充分发挥他们的聪明才智,为党委政府决策服务,为我市建设创新型中心城市服好务。

会议场景