贵阳市举行“宣传干部上讲堂”暨“社里乡亲宣讲团”宣讲展示大赛

■李晶晶

为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,传递社会正能量,坚持“以大数据为引领,加快打造创新型中心城市”。贵阳市精心组织了市、区两级“宣传干部上讲堂”暨“社里乡亲宣讲团”展示大赛。

贵阳市各区(市、县)通过广泛发动,精心组织,进行了层层选拔比赛,共组织开展了10场“宣传干部上讲堂”展示大赛县级选拔赛,并推选出优秀宣讲员参加市级展示大赛。最终,市直宣传文化系统8家单位和10个区(市、县)共推选出28名宣传干部、18名科级干部、14名县级干部参加了11月15日—11月16日举办的“贵阳市‘宣传干部上讲堂’暨‘社里乡亲宣讲团’宣讲展示大赛”。省委宣传部纪检组长晁农,市委常委、宣传部部长兰义彤,出席展示大赛做指导,并为获奖选手颁奖。贵阳市德师、“宣传部长上讲堂”暨“社里乡亲宣讲团”100余名宣讲骨干到比赛现场观摩学习。赛后,贵阳市将推送4名优秀选手参加全省“宣传部长上讲堂”展示大赛三个组别的决赛。

宣讲展示大赛现场

大赛颁奖场景